Dans la restauration rapide, le snacking, mais aussi en collectivités, beaucoup de professionnels utilisent différents types de pâtes, selon leurs avantages. Les pâtes précuites, par exemple, vous permettent de gagner un temps considérable en cuisine. Comment gagner du temps avec les pâtes fraîches? On vous dit tout !
Dans cet article, retrouvez nos produits préférés pour faire gagner du temps aux professionnels de la restauration.
Elles existent sous différentes formes : rotelles, pennettes précuites, farfales précuites, spaghetti précuits, tagliatelles précuites.
Cannelloni, roulades, lasagnes, ces produits sont assemblés frais et sont ensuite congelés, de façon à permettre au professionnel de gérer son stock facilement, sans risque de déchets.
Avantages :
Pour le professionnel en snacking ou restauration rapide, les petites farcies sont des produits très intéressants à travailler. Les petites pâtes farcies ne sont pas fragiles lors de la régénération, elles s'achètent en IQF (surgelées séparément), ou en frais. Les clients raffolent de ce type de pâtes, qui ne demandent qu'une sauce pour les accompagner.
N'hésitez pas à choisir des petites pâtes farcies pour les accorder avec des produits de saison, comme des girasoli aux asperges ou des grantortelli au cèpes, par exemple.
Avantages :