Cette fois, c'est Arnaud, notre Business development manager, qui nous souffle une nouvelle recette autour des Girasoli aux légumes grillés Pasta della Mamma.
Un produit qu'on apprécie encore plus lors des beaux jours, grâce à une farce aux légumes grillés et une pâte qui tient parfaitement à la cuisson.
Cuire les Girasoli aux légumes grillés à la vapeur, les snacker à la plancha en finition.
Accompagnement
Faites griller le poivron et l'aubergine à la poêle avec un filet d'huile d'olive et un jus à pate d ail noir chef*, Asian Chef**, de l'huile pimentée, de la sauce soja salée, du miel, du Beef taste concentré Végane Chef et du poivre.
ajouter le blanc de l'oignon coupé en fines lamelles, garder le vert de l'oignon jeune pour la décoration.
Faites griller du sésame pour la finition du plat.
*Pate d ail noir : Eau, ail noir en pâte (eau, ail noir 12%, sel, vinaigre d'alcool), arômes, sucre, sel, fibres d'agrumes, ail en poudre, acidifiant (acide ascorbique).
**Asian Chef Nestle :Eau, maltodextrine, sel, arômes, sucre, arôme naturel de citronnelle, amidon modifié, ail en poudre, épices (combava, curcuma), extraits d'épices (gingembre, poivre), stabilisant (gomme xanthane).