Pasta della Mamma, le blog

4 raisons de choisir un fabricant de pâtes pour les professionnels

Rédigé par Maud Peduzy | Apr 14, 2021 2:17:31 PM

Pourquoi choisir un fabricant de pâtes pour les professionnels ?

 

L'exclusivité des produits

Un fabricant de pâtes pour les restaurants vous offre généralement un produit exclusif, que l'on ne trouve que chez les distributeurs professionnels. C'est un avantage non négligeable.

Cela signifie que vos clients ne connaissent pas les produits que vous présentez dans votre établissement, ils ne reconnaitront pas un produit acheté en supermarché, accessible à tous, cela valorise votre offre.

Vous promettez donc une expérience exclusive à vous clients.

Chez les grossistes en pâtes pour les professionnels, vous trouverez de nombreux produits spécialisés au foodcost intéressant.

La qualité des ingrédients

Si vous connaissez vos fournisseurs, vous pouvez consulter la provenance des ingrédients, des matières premières des produits, afin de proposer des repas de qualité à vos clients.

 

C'est également une façon de vous différencier, en misant sur la qualité des produits que vous utilisez et en le communicant à vos clients. Savez-vous choisir vos pâtes en fonction de votre activité? Si ce n'est pas encore le cas, consultez notre check list des avantages et inconvénients de chaque type de pâtes.

 

L'innovation

Les professionnels de la pâte sont constamment en recherche d'innovation. Vous trouverez chez les fournisseurs spécialisés dans votre activité toutes sortes de gammes de produits adéquats aux professionnels.

Que ce soit en terme de packaging, de conditionnement, un fabricant de pâtes pour les professionnels vous suggérera régulièrement des produits innovants, avec de nouvelles formes, de nouvelles associations de goûts.

 

 

Le goût

Pour les professionnels de la pâte, c'est le goût qui fait la différence. Les professionnels vous proposent des produits avec un goût, une texture et une qualité optimisés. Veillez à choisir des produits aux matières premières de qualité : semoule de blé dur, œufs de poules élevées au sol, sont des indicateurs de la qualité, du goût de la pâte.

 

En résumé, faire confiance à un fabricant de pâtes pour professionnels, c'est profiter de produits exclusifs et innovants, de qualité et au goût différenciant pour votre établissement.

Une fois que vous aurez choisi votre fabricant, savez-vous comment choisir vos pâtes en fonction de vos besoins professionnels?