Retour

Recette : cannelloni Veggie snackés, purée de butternut tandoori, jus Teppanyaki

Informations supplémentaires dans une ligne

 

 

Chez Pasta della Mamma, on adore les cannelloni Veggie Made With Garden Gourmet®.

Dans cette nouvelle recette originale, Caroline Cornez les a préparé avec quelques notes asiatiques pour notre plus grand plaisir.

Une recette à découvrir absolument !

 

Cannelloni Veggie snackés, purée de butternut tandoori, jus Teppanyaki

 

Ingrédients pour 4 personnes

can veggie


• 8 cannellonis Veggie Made With Garden Gourmet®
• 1 butternut
• QS de tandoori
• 3 cm de racine de gingembre
• 15 cl de sauce soja
• 3 CAS de Mirin
• 1 CAS de cassonade ou sucre roux
• 1 CAC d’huile de sésame
• 100 ml de crème
• 100 gr de beurre
• Jeunes oignons
• Graine de sésames
• Ail haché
• Huile de tournesol

 

Instructions


Épluchez et coupez grossièrement le butternut. Le cuire à l’eau bouillante salée. Mixez et rajoutez la crème, le tandoori et rectifiez l’assaisonnement.


Mélangez tout les ingrédients pour la sauce : le gingembre, la sauce soja, le Mirin, la cassonade et l’huile de sésame.


Coupez et cuire les cannellonis à la vapeur, juste pour les chauffer.


Chauffez votre plancha et y mettre un filet d’huile de tournesol.


Snackez les cannellonis et décuire avec la sauce et un petit peu d’ail.


Dressez le tout et garnir avec des graines de sésames, et des jeunes oignons.

 

 

Nouveau call-to-action