Retour

Quelles pâtes choisir pour son restaurant?

Informations supplémentaires dans une ligne

Quelles pâtes choisir pour son restaurant ?

Comment choisir les meilleures variétés de pâtes pour votre restaurant?

Voici quelques éléments à prendre en compte lors du choix des meilleures variétés de pâtes pour votre restaurant:

 

  • Considérez la qualité des ingrédients utilisés pour faire les pâtes : la semoule, l'eau et les œufs (le cas échéant).
  • Recherchez des pâtes de qualité supérieure, telles que des pâtes aux œufs, pour offrir une expérience culinaire unique à vos clients.
  • Pensez aux préférences de vos clients.
    PF-0083-Tortelloni-Saumon

Les pâtes fraîches sont elles meilleures que les pâtes sèches?

 

Les pâtes fraîches et les pâtes sèches ont leurs avantages et leurs inconvénients. Les pâtes fraîches ont une texture plus douce et plus tendre, elles sont plus nourrissantes aussi, tandis que les pâtes sèches ont une texture plus ferme et plus dense.

Les pâtes fraîches ont également un temps de cuisson plus court, ce qui peut être un avantage de choisir des variétés de pâtes plus légères, comme les pâtes à base de légumes, ou des pâtes alternatives, comme les pâtes à base d’épeautre.

Il est important de prendre en compte les préférences de vos clients et d'offrir une variété de pâtes pour répondre à leurs besoins et à leurs goûts individuels.

 

 

Nouveau call-to-action