Pour obtenir une pâte de qualité, il faut tout d'abord une semoule de qualité.
Concernant la semoule, chez Pasta della Mamma, nous veillons à utiliser des céréales issues de l'agriculture raisonnée, afin d'offrir au consommateur un produit extrêmement qualitatif.
Les œufs que nous utilisons sont des œufs de poules belges élevées au sol. Nous pratiquons le sourcing de nos matières premières dans une démarche durable.
Les pâtes extrudées ont une bien meilleure tenue que les pâtes laminées. A l'extrusion, la pâte sera bien plus ferme que si elle est laminée. Voici donc le secret de la recette traditionnelle des pâtes fraîches.
La cuisine italienne est pleine de plaisir, c'est une des cuisines les plus appréciée à travers le monde, qui ne raffole pas d'un bon spaghetti bolognaise? Les pâtes sont l'un des repas que les consommateurs affectionnent le plus.
Tout le monde aime les pâtes, grands et petits, fins palais et grands gourmands, c'est un plat qui ra
ssemble et qui fait toujours l'unanimité.
Les pâtes se cuisinent à toutes les sauces, et en matière de pâtes les cuisiniers ont une créativité débordante, il existe des milliers de façon de les cuisiner !
Vous cherchez l'inspiration? Consultez notre recettothèque !
Chez Pasta della Mamma, nous proposons des pâtes fraîches, des pates farcies mais également des pates semi-cuisinées. Au fil des années, nous avons développé des processus de fabrication permettant d'offrir une qualité constante. Nos recettes traditionnelles et authentiques de cannellonis, de roulades et de lasagnes vous surprendront par leur qualité et leur gout.
Bien sûr ! Mais sachez qu'il existe une quantité incroyable de recettes de pâtes italiennes différentes, selon les régions d'Italie, vous retrouverez toutes sortes de recettes.
Vraie carbonara à l'italienne, des spaghetti vongoles, pesto ou encore lasagne aux cèpes, la tradition offre un éventail de recettes au succès garanti.
La cuisine italienne repose sur le goût de produits nobles. l'Italie regorge de produits de qualité qui font preuve d'un savoir-faire unique.