Vous l'avez peut-être vue sur les réseaux sociaux, Caro's cook line, c'est le blog de Caroline Cornez, une jeune cheffe qui ne manque pas d'ambition.
Chez Pasta della Mamma, nous avons tout de suite adhéré au projet de Caroline Cornez. Soutenir les jeunes chef(fe)s ambitieux et volontaires, nous adorons ça !
Découvrez cette collaboration dans cet article.
Résolument tournée vers l’avenir, l’entreprise Pasta della Mamma est également partenaire d’Alimento, centre de formation pour étudiants et travailleurs.
Régulièrement, des étudiants visitent notre entreprise, pratiquent un stage chez Pasta della Mamma. Il arrive que l’entreprise se porte comme support humain et technique, car pour nous, il est important d’aider et de participer à la formation pratique des étudiants.
Avec Caroline, nous mettons nos produits à sa disposition et nous lui donnons carte blanche. Il faut dire que Caroline ne manque jamais de nous surprendre avec ses idées inspirantes.
Caroline Cornez a développé un blog sur lequel elle poste ses recettes créatives, ses idées de présentation etc. Caroline vous parle de cuisine, de recettes, de produits locaux et de saison tout au long du blog et elle est une véritable source d'inspiration pour Pasta della Mamma.
C'est sur le blog Caro's cook line que vous trouverez bon nombre de recettes inspirantes, inventées par Caroline Cornez.
Consultez ici la recette de Caroline Cornez, avec notre Girasoli saumon, Girasoli au saumon, celerizotto, maïs, condiment tomate/oignon, scamorza.
Une délicieuse déclinaison de nos Girasoli saumon, avec une recette créative et visuelle.