Retour

Qui fait quoi dans notre atelier de fabrication de pâtes?

Informations supplémentaires dans une ligne

Chez Pasta della Mamma, nous vous dévoilons volontiers les coulisses de notre atelier de fabrication de pâtes. Pour réaliser 3000 tonnes de pâtes par an, nous pouvons compter sur une équipe de professionnels, passionnés par leur métier.

Cette semaine, nous continuons à vous présenter notre équipe avec Patricia, notre collègue du service commercial.

 

Patricia travaille chez Pasta della Mamma depuis un an maintenant. C'est notre touche à tout, très polyvalente, le sens commercial chez elle est inné. Elle aime échanger avec ses collègues et apporter son aide aux autres.

Toujours de bonne humeur, optimiste et positive, c’est une collègue comme on en rêve !

Son parcours

DSC04902

Originaire de La Louvière, elle travaille chez nous à Herstal et vit à Eijsden aux Pays-Bas. Après un 

Master en traduction anglais-espagnol à l’Université de Bruxelles, Patricia débute sa carrière

 comme commerciale interne dans le sect

eur de l’édition, pour ensuite se diriger vers une entreprise spécialisée dans le packaging et le calage de marchandises. Dans cette entreprise, elle a pu développer son potentiel grâce à job très varié. Négociation de transports, point de relais pour les commerciaux, organisation de foires et salons, ce job à l’international lui a appris énormément.

Elle a ensuite travaillé comme commerciale interne dans une entreprise d’Eupen qui exporte à l’international. Dans cette entreprise, elle a exercé beaucoup de fonctions différentes : customer

 service, marketing, gestion de marque, dessinatrice de plans, organisatrice d’évènements… Patricia est vraiment quelqu’un de polyvalent ! Coachée sur les KPI, Patricia a une vision macro. Elle sait prend du recul pour analyser ou développer des outils pour améliorer son service.

Patricia a également été professeur d’Anglais à Liège. Issue d’une famille d’enseignants, elle s’est dit « pourquoi pas », mais en 2020, sa carrière prend un tout autre tournant avec la crise du Covid. Et c’est donc à ce moment-là qu’elle commence à travailler pour Pasta della Mamma.

 

Chez Pasta della Mamma

 

Ce qu’elle apprécie chez Pasta della Mamma ? C’est l’esprit de famille, le côté convivial de l’entreprise, la collaboration avec la logistique et donc avec Nunzio et Arnaud. Elle aime l’esprit bienveillant qui règne chez nous.

 

Son produit préféré chez Pasta ?

 

Les tagliolini ! Un vrai délice !

 

Découvrez notre équipe ici :