Découvrez le girasoli aux légumes grillés et le girasoli au chèvre, miel et noix, et nos recettes savoureuses pour les accompagner.
Avec la réouverture de l'Horeca qui s'amorce, nous voulions vous offrir de la nouveauté !
Quoi de mieux que de proposer des produits de saison, parfaits pour déguster un délicieux plat de pâtes en terrasse?
Deux nouvelles recettes de pâtes farcies sont désormais présentes dans notre gamme, on vous dit tout sur ces pépites !
Les girasoli au chèvre, miel et noix sont raffinés, en version classique, ils sont servis en plat principal accompagnés d’une sauce crème-noix.
Mais cette recette originale s’associera parfaitement à la poire, la carotte ou encore le canard.
Osez par exemple le girasoli poire & noix, une vraie plus-value sur votre carte qui marquera votre originalité !
A l'occasion de la présentation du girasoli chèvre, miel et noix, nous avons demande à Caroline Cornez de créer une recette mettant en valeur l'originalité de la pâte.
Cette jeune cheffe déborde d'idées et travaille les produits locaux et de saison.
Découvrez sa nouvelle recette ici!
Le girasoli aux légumes grillés s’accompagnera par exemple d’une fine ratatouille aux amandes,
C'est la farcie idéale pour une recette végétarienne !
Cette pâte mêle parfaitement l’authenticité de la pâte fraîche à la fine farce de légumes du soleil.