En plus de notre assortiment proposé en carton, nous vous proposons désormais une nouvelle gamme reprenant nos bestsellers en barquette Cash & Carry.
Si vous êtes client chez Pasta della Mamma, vous avez déjà probablement goûté nos pâtes cuisinées !
Et si ce n'est pas encore le cas, nous avons le plaisir de vous inviter à les découvrir, présentées dans leur nouveau conditionnement.
Nos pâtes cuisinées sont réalisées dans notre atelier à Herstal, avec l'amour et la passion du métier qui nous caractérisent !
Pasta della Mamma réalise des pâtes semi-cuisinées disponible dès maintenant :
• Les roulades aux aubergines (5 x 240g)
• Les lasagnes bolognaise & jambon (6 x 350g)
• Les cannellonis ricotta & épinards (14 x 70g)
• Les cannellonis à la viande (14 x 70g)
• Les cannellonis Veggie Made With Garden Gourmet® (14 x 70g)
L'avantage des pâtes cuisinées, c'est d'abord d'offrir au chef une base de travail facile dont il maîtrise parfaitement le foodcost.
En effet, pour sublimer nos produits, il ne vous faudra que quelques ingrédients ! Généralement, vous utiliserez nos cuisinées avec une sauce dont vous avez le secret. Rapide et facile à mettre en œuvre, ce type de pâte est un véritable avantage pour les chefs.
Ces produits sont vendus surgelés, vous ne faites aucune perte.
Nos roulades sont faites de feuille de pâte fraîche, de sauce tomate et de généreuses aubergines frites.
Nappez les de sauce, enfournez et c'est prêt !
La roulade est également disponible en carton de 30 pièces.
Rien de tel qu'une lasagne traditionnelle à la bolognaise. Confectionnées dans notre atelier à Herstal, ces lasagnes se préparent en un clin d'œil : nappez les de sauce, enfournez-les 25 minutes et c'est prêt.
Notre lasagne c'est 6 couches de pâte fraîche, de la béchamel et de la bolognaise, avec une tranche de jambon.
Un vrai délice pour les amateurs de pâtes !
Nos lasagnes sont également disponibles en carton de 28 pces.
Le cannelloni ricotta et épinards, c'est un véritable classique de la cuisine italienne. Avec sa farce crémeuse et onctueuse, ce cannelloni sera une parfaite base de repas végétarien.
Les cannellonis (70g/pièce) sont généralement servis par 2 ou 3 pièces par portion, en sauce.
Dans un autre style, le cannelloni à la viande est un cannelloni farci à la bolognaise. Cuit à la vapeur ou nappé de sauce, ils sont moelleux et juteux à souhait.
Dans cette nouvelle barquette, nous vous proposons 14 cannellonis de 70g.
Nos cannellonis sont également disponibles en carton de 60 pces.
Pasta della Mamma & Garden Gourmet® vous invitent à découvrir leur nouvelle recette : les délicieux cannellonis veggie made with Garden Gourmet®.
Une recette qui rassemble les végétariens, les flexitariens et les carnivores autour d’un seul et même argument : le goût !