A l'occasion de la Journée internationale des Pâtes qui a lieu ce 25 octobre, découvrez nos meilleures idées de recettes autour des pâtes fraîches. Après tout, quoi de plus réconfortant qu'un plat de pâtes.
Il n’y a pas de saison pour consommer du poisson, on s’en régale toute l’année et en particulier, avec les classiques de notre assortiment.
Le saumon c’est bon pour la santé, comme pour le moral.
Le cannelloni au saumon se cuisine facilement, nappé de votre sauce favorite : avec une sauce crémeuse ou une sauce saumon et ensuite gratiné au four, c’est un délice!
La recette de cannelloni saumon :
Particulièrement appréciée par les fins gourmets, la lasagne aux crustacés est une véritable classique dans la gamme Pasta della Mamma.
Découvrez ici les recettes de nos chefs :
Les petites farcies ont beaucoup de succès, particulièrement en raison de sa pâte moelleuse et de sa farce de qualité.
Envolons-nous vers les pays scandinaves grâce à cette recette de tortelloni saumon, saumon sauvage et petits légumes pickles.
Le délicieux goût du saumon dans une grande pâte farcie, en forme de tournesol.
Nos pâtes sont réalisées selon la recette authentique italienne, à base de semoule de blé dur et d’oeufs, elles sont extrudées pour une meilleure tenue, et une meilleure accroche à la sauce. Uniques et authentiques, les pâtes Pasta della Mamma sont réservées aux professionnels de la restauration.
Nos idées de recettes de pâtes fraîches avec du poisson ou des crustacés :