Retour

Nos idées de recettes de pâtes autour du poisson

Informations supplémentaires dans une ligne

Vous adorez les pâtes fraîches?

 

A l'occasion de la Journée internationale des Pâtes qui a lieu ce 25 octobre, découvrez nos meilleures idées de recettes autour des pâtes fraîches. Après tout, quoi de plus réconfortant qu'un plat de pâtes.

 

Cette fois, nous mettons le poisson à l’honneur.

Il n’y a pas de saison pour consommer du poisson, on s’en régale toute l’année et en particulier, avec les classiques de notre assortiment.

Le cannelloni au saumon PF-0230-Cannelloni-saumon

 

Le saumon c’est bon pour la santé, comme pour le moral.

Le cannelloni au saumon se cuisine facilement, nappé de votre sauce favorite : avec une sauce crémeuse ou une sauce saumon et ensuite gratiné au four, c’est un délice!

La recette de cannelloni saumon :

 

La lasagne aux crustacés

LAsagne-2-1

 

Particulièrement appréciée par les fins gourmets, la lasagne aux crustacés est une véritable classique dans la gamme Pasta della Mamma.

Découvrez ici les recettes de nos chefs :

 

Les tortelloni au saumontortellonisaumon-1-1536x1024

 

Les petites farcies ont beaucoup de succès, particulièrement en raison de sa pâte moelleuse et de sa farce de qualité.

Envolons-nous vers les pays scandinaves grâce à cette recette de tortelloni saumon, saumon sauvage et petits légumes pickles.

 

 

Photo-Retouche-2-1536x1028

 

Le girasoli au saumon

Le délicieux goût du saumon dans une grande pâte farcie, en forme de tournesol.

 

 

Les pâtes naturestagliatelles-scampi-ail_p-225x300

 

Nos pâtes sont réalisées selon la recette authentique italienne, à base de semoule de blé dur et d’oeufs, elles sont extrudées pour une meilleure tenue, et une meilleure accroche à la sauce. Uniques et authentiques, les pâtes Pasta della Mamma sont réservées aux professionnels de la restauration.

Nos idées de recettes de pâtes fraîches avec du poisson ou des crustacés :

 

 

 

téléchargez nos recettes d hiver