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Découvrez nos feuilles de pâte fraîche

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Les feuilles de pâte fraîche Pasta della Mamma

 

Comment utiliser et conserver nos feuilles de pâte fraîche?

 

Nos feuilles de pâte fraîche Pasta della Mamma sont polyvalentes et peuvent être utilisées dans de nombreuses recettes délicieuses. Que vous prépariez des lasagnes, des ravioles ou des cannellonis, nos feuilles de pâte sont parfaites pour créer des plats maison savoureux.

 

Nos feuilles de pâte fraîche sont vendues fraîches mais vous pouvez bien entendu les congeler. Si vous les congelez, assurez-vous de bien décongeler les feuilles de pâte avant de les utiliser, et s’il vous reste des feuilles dégelées, vous pouvez les conserver au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.

Feuilles

Nos feuilles existent en deux formats standards : 30x40 cm et 21 x 25 cm.

 

N'hésitez pas à explorer nos recettes variées pour vous inspirer et créer des plats uniques avec nos feuilles de pâte fraîche Pasta della Mamma !

 

Voici quelques conseils pratiques pour utiliser et conserver nos feuilles de pâte fraîche Pasta della Mamma :

  1. Cuisson : Les feuilles de pâte fraîche peuvent être utilisées pour préparer une variété de plats tels que des lasagnes, des cannellonis ou des ravioles. Suivez les instructions de cuisson spécifiques à la recette que vous souhaitez préparer.

  2. Conservation : Si vous n'utilisez pas toutes les feuilles de pâte, vous pouvez les conserver au réfrigérateur dans leur emballage d'origine. Veillez à les consommer dans les 2 à 3 jours suivant l'ouverture.

    Congélation : il est également possible de congeler les feuilles de pâtes Pasta della Mamma.

Pour vous inspirer, voici quelques recettes à réaliser avec nos feuilles de pâtes fraîches.img_1945-1536x1024

 

Nos recettes avec des feuilles de pâte fraîche :

 

Millefeuille de saumon au chèvre

Croissant salé réalisé avec une feuille de pâte

Saint-Jacques, purée de potiron et serpentin de feuille de pâte

Lasagne aux langoustines, ricotta di Bufala au basilic et feuilles de bettes

Portefeuille d’agneau et abricots secs, caviar d’aubergineimg_3134-1536x1024-2

Lasagne à la crèmade de cèpes

Lasagne aux fruits de mer

Lasagne roulée aux artichauts

Lasagne roulée au potimarron

Lasagne aux poireaux et jambon de parme

Lasagne pesto & ricotta

Lasagne au ragout de canard

 

 

 

 

téléchargez nos recettes d hiver