Que faire avec des feuilles à lasagne?
Que faire avec des feuilles à lasagne et comment les préparer?
Existe-t-il d’autres recettes que les lasagnes avec les feuilles ? On vous dit tout dans cet article.
Chez Pasta della Mamma, les feuilles à lasagne sont des feuilles de pâte faite de semoule de blé dur, d’œufs de poules élevées au sol et d’eau.
Généralement, elles sont utilisées pour faire des lasagnes, un plat populaire en Italie et dans le monde entier. On peut les acheter fraîches ou séchées. Les feuilles à lasagne sèches sont généralement cuites à l'eau bouillante salée avant d'être utilisées pour faire des couches de lasagnes, avec des couches de viande, de sauce tomate, de fromage et d'autres ingrédients. Le tout est ensuite cuit au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Avec la feuille de lasagne fraîche, il est inutile de précuire la pâte, elle se gorgera de liquide dans le plat et cuira au four.
Nos recettes
Retrouvez nos délicieuses recettes avec les feuilles Pasta della Mamma :
Les lasagnes
Les autres recettes à base de feuilles
• Millefeuille de saumon au chèvre
• Feuilleté aux fruits rouges
• Croissant salé réalisé avec une feuille de pâte
• Saint-Jacques, purée de potiron et serpentin de feuille de pâte
Pour mieux connaitre nos produits, téléchargez notre catalogue ici