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Les beurres aromatisés, des produits originaux qui subliment vos plats

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Cette gamme de beurres aromatisés a été conçue dans le même esprit que tous nos produits : simplifier la vie du professionnel tout en proposant un produit de haute qualité.

Pari tenu car nos beurres sont de véritables pépites pour les chefs !

Ils accompagnent tous types de plats chauds et froids, à base de viande, de poisson ou de légumes. Chez Pasta della Mamma, nous les appelons les crèmades en raison de leur texture. Petit tour des produits avec quelques exemples de plats, on vous dit tout sur les beurres aromatisés dans cet article.

 

 

Le beurre aromatisé à la truffe

Vous connaissez le beurre aromatisé à la truffe qui amène le petit twist gourmand auquel on devient vite accro ?

Qui n’apprécie pas de délicieuses linguines à la truffe, simplement accompagnée de Parmesan ?

Durant ces longs confinements successifs, privés de ce qui met nos papilles en joie, notre vie n'avait plus aucun goût. Alors aujourd’hui, on vous dévoile notre crèmade de truffes.

La truffe d'été se marie très bien avec le beurre. De ce beurre truffé, on peut faire de délicieuses pâtes en sauce, accompagner une escalope, une grillade ou un croque-monsieur. Les possibilités sont infinies pour réaliser des mets savoureux.

 

Le beurre de roquette, un savoureux beurre aromatisé à tartiner pour se régaler

Pour accompagner vos pâtes en sauce ou en risotto, avec des pommes de terre, en purée ou simplement sur du pain de campagne, le beurre de roquette est une excellente base de cuisine.

Ce beurre aromatisé se marie parfaitement avec les poissons, les crustacés, le homard mais aussi les viandes. Il peut servir de base de farce, ou accompagner par exemple des pâtes farcies au citron. Avec sa saveur poivrée, la roquette accompagne tous types de plats, pour le bonheur de nos papilles.

 

Ici, Caroline Cornez l'utilise dans sa recette, d'une part, de façon brute, dans le fond de l'assiette et d'autre part, dans la croquette de petits gris de Namur, où elle remplace le beurre à l'ail par la crèmade de roquette.

 

cremade roquette 1 cremade roquette 2 cremade roquette

 

Le beurre de noix

Cette crèmade végétale est délicieuses telles quelles sur du pain, et elle peut être une base pour des cakes salés. Nos clients l’utilisent en farce, pour faire des ballotines ou en casserole, pour régénérer des pâtes fraîches. Ce beurre de noix apporte un parfum fabuleux à vos préparations.

 

Le beurre de cèpes

Coquilles Saint-Jacques au beurre de cèpes, lieu jaune, champignons de paris, beurre blanc aux cèpes, pintade truffée au beurre de cèpes, omelette aux cèpes, risotto ou pâtes, on adore ce beurre ! Ce beurre s’associe à tout ou presque. Poissons, viandes, pâtes, lasagnes, légumes, cette base est votre meilleure alliée en cuisine pour des recettes créatives et savoureuses.

 

 

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