Retour

le top 5 des pâtes Pasta della Mamma

Informations supplémentaires dans une ligne

Notre top 5 en types de pâtes chez Pasta della Mamma

 

Vous aimez cuisiner les pâtes, qu'elles soient fraîches, farcies ou précuites? Nous vous dévoilons le Top 5 de types de pâtes chez Pasta della Mamma!

Andiamo!

 

 

Les pâtes fraîches incontournables : la tagliatelle

PF-0008-Tagliatelle-1kg

La tagliatelle, avec sa texture délicieusement tendre et sa capacité à retenir parfaitement la sauce.

Pourquoi choisir la tagliatelle?

La tagliatelle est un choix incontournable grâce à sa texture tendre et sa capacité à retenir la sauce. Si elle est servie en accompagnement, la tagliatelle se suffit à elle-même, accompagnée d’un filet d’huile d’olive.

 

Les pâtes précuites : la penne, idéales pour les plats à emporterPF-0547-Pennette-PPP

Grâce à leur forme tubulaire qui permet une meilleure rétention de la sauce, les pennes sont les pâtes idéales pour vos cornets de pâtes.

Vous souhaitez une forme plus originale ?

Demandez notre rotelle précuite !

 

La star de nos pâtes cuisinées : la roulade aux auberginesroulade_aubergines_lite-1

Un plat qui marie parfaitement les saveurs de l'aubergine grillée avec le moelleux de la pâte fraîche.

Comment cuisiner la roulade? Chez Pasta della Mamma, on l’associe avec notre sauce tomate-Mascarpone, ajoutez un petit peu de parmesan sur le dessus. 20 min de cuisson (si la roulade aux aubergines a été dégelée) au four et c’est prêt.

 

Le cannelloni à la viandecannelloni viande

un grand classique de la cuisine italienne, farci de viande savoureuse et gratiné au four.

Comment les préparer?

Mettez deux tiers de la sauce tomate dans le fond du plat,

Disposez les cannellonis à la viande et ajoutez le reste de sauce tomate.

Nappez de sauce Mornay puis parsemer de parmesan rapé.

Enfournez pour 40 minutes.

 

Les feuilles de pâte pour vos préparations artisanalesFeuilles

Et enfin, les feuilles de pâtes, parfaites comme base pour vos préparations, qu'il s'agisse de lasagnes, de raviolis ou de cannelloni.

Elles existent en différents formats : 30 x 40 cm ou 21 x 25 cm.

 

 

 

Nouveau call-to-action