Notre top 5 en types de pâtes chez Pasta della Mamma
Vous aimez cuisiner les pâtes, qu'elles soient fraîches, farcies ou précuites? Nous vous dévoilons le Top 5 de types de pâtes chez Pasta della Mamma!
Andiamo!
Les pâtes fraîches incontournables : la tagliatelle
La tagliatelle, avec sa texture délicieusement tendre et sa capacité à retenir parfaitement la sauce.
Pourquoi choisir la tagliatelle?
La tagliatelle est un choix incontournable grâce à sa texture tendre et sa capacité à retenir la sauce. Si elle est servie en accompagnement, la tagliatelle se suffit à elle-même, accompagnée d’un filet d’huile d’olive.
Les pâtes précuites : la penne, idéales pour les plats à emporter
Grâce à leur forme tubulaire qui permet une meilleure rétention de la sauce, les pennes sont les pâtes idéales pour vos cornets de pâtes.
Vous souhaitez une forme plus originale ?
Demandez notre rotelle précuite !
La star de nos pâtes cuisinées : la roulade aux aubergines
Un plat qui marie parfaitement les saveurs de l'aubergine grillée avec le moelleux de la pâte fraîche.
Comment cuisiner la roulade? Chez Pasta della Mamma, on l’associe avec notre sauce tomate-Mascarpone, ajoutez un petit peu de parmesan sur le dessus. 20 min de cuisson (si la roulade aux aubergines a été dégelée) au four et c’est prêt.
Le cannelloni à la viande
un grand classique de la cuisine italienne, farci de viande savoureuse et gratiné au four.
Comment les préparer?
Mettez deux tiers de la sauce tomate dans le fond du plat,
Disposez les cannellonis à la viande et ajoutez le reste de sauce tomate.
Nappez de sauce Mornay puis parsemer de parmesan rapé.
Enfournez pour 40 minutes.
Les feuilles de pâte pour vos préparations artisanales
Et enfin, les feuilles de pâtes, parfaites comme base pour vos préparations, qu'il s'agisse de lasagnes, de raviolis ou de cannelloni.
Elles existent en différents formats : 30 x 40 cm ou 21 x 25 cm.