Téléchargez sans attendre notre nouveau catalogue qui comprend de nouveaux produits, pour le plus grand bonheur de nos clients.
Idéales pour les professionnels de la restauration, les pâtes fraîches se déclinent sous de nombreuses formes.
Envie de découvrir notre gamme?
C'est par ici !
Vous le savez peut-être, nous sommes producteurs de pâtes fraîches depuis 1980.
Au départ, fabricant pour approvisionner les restaurants de la région liégeoise, Pasta della Mamma a rapidement grandit pour devenir le numéro 1 de la pâte fraîche en Belgique!
Nous pouvons dire avec fierté que nos pâtes sont d'excellents produits réalisés dans le respect de la tradition italienne.
Vous savez que les consommateurs adorent les pâtes et qu'ils veulent toujours plus de pâtes de qualité?
Petit tour des pâtes fraîches incontournables.
Les pâtes nature
Retrouvez les pâtes natures avec nos classiques linguine, pappardelle et autres taglioni, longues ou courtes, fraîches ou précuites, ...
Nous vous offrons une large offre pour répondre entièrement à vos besoins de professionnel de la restauration.
En accompagnement ou en plat principal, les pâtes fraîches ont un énorme succès auprès de vos clients.
Mentionner "pâtes fraîches" sur votre carte pour accroître la valeur ajoutée du plat, et ainsi offrez à vos clients la qualité qu'ils attendent.
Les pâtes cuisinées
Avez-vous déjà goûté nos délicieuses pâtes cuisinées faites maison au sein de notre atelier? Ce sont des pâtes semi-préparées, vendues congelées.
Vous retrouverez dans cette gamme les cannelloni, les lasagnes et les roulades. Ces pâtes assemblées sont faciles à personnaliser, ce sont de très bonnes bases pour les cuisiniers professionnels.
Les pâtes farcies
Originales et onctueuses, nos pâtes farcies sont très appréciées dans le monde de la restauration professionnelle.
Ces pâtes vous permettront des associations intéressantes grâce à la richesse de
leur goût.
Idéales pour créer des recettes de saison, n'hésitez pas à consulter l'article sur nos deux nouvelles farcies pour l'été : le girasoli légumes grillés et le girasoli chèvre, miel & noix.
Les sauces
Notre département Qualité-R&D a développé une série de recettes de sauces avec pour objectif d'offrir des produits clean label à nos clients. Ce sont des sauces volontairement peu épicées, de manière à vous laisser l'agrémenter selon votre goût pour vos clients.
Vous retrouverez dans notre gamme 12 sauces incontournables en cuisine, avec nos sauces cuisinées, nos pestos et nos crèmades, de multiples possibilités s'offrent à vous!
Envie d'en savoir plus ? Téléchargez notre catalogue