Pasta della Mamma, le blog

La sauce tomate-mascarpone, la douceur dont on raffole en plein hiver

Rédigé par Maud Peduzy | Dec 19, 2022 8:56:09 AM

 

 

Chez Pasta della Mamma, on adore manger des roulades d’aubergines, nappées de sauce tomate mascarpone!

Connaissez-vous cette délicieuse sauce, qui plait à tout le monde?

Cette nouvelle sauce est parfaite pour accompagner vos préparations, comme des roulades, des cannelloni ou des lasagnes. Elle se mariera parfaitement avec des pâtes natures, simplement rehaussée par un peu de basilic frais.

On l’adore avec des pâtes farcies au basilic, mais aussi avec du poulet, du saumon, du thon.

Chez nous, on l’a testée avec les cannelloni saumon, c’est une merveille.

 

Les avantage de la sauce tomate-mascarpone

  • convient à tout le monde douce crémeuse - (y compris aux enfant)
  • pas d’acidité
  • sauce végétarienne
  • poche 1kg
  • forte demande des clients Horeca et cuisines de collectivités