Pasta della Mamma, le blog

La rotelle, une pâte précuite idéale pour les professionnels

Rédigé par Maud Peduzy | Sep 30, 2022 7:30:00 AM

Dans notre assortiment, découvrez la rotelle, cette pâte courte originale

 

Une pâte faite pour les pâtes en sauce, car grâce à sa forme, elle absorbe la sauce parfaitement.

Pour réaliser ces pâtes fraîches, nous utilisons des ingrédients de haute qualité : de la semoule de blé dur issue de l'agriculture raisonnée et des œufs de poules élevées au sol

 

Temps de cuisson très court

Un temps de cuisson très court, puisque la rotelle Pasta della Mamma est déjà précuite. Il suffit simplement de la régénérer au bain-marie, en sauce, ou dans l'eau bouillante à peine 30 secondes.


 

Une pâte pour les foodtruck et les traiteurs

Avec sa forme particulière, la rotelle est très appréciée des traiteurs et des établissements de vente à emporter.

 

Vous serez d'accord qu'il est plus simple de manger une pâte courte qu'une pâte longue, dans un cornet de pâtes.

 

Utilisation chaude et froide

 

La rotelle s'utilise aussi bien en sauce chaude qu'en salade.

 

Consultez la fiche produit de la rotelle ici