Avec Caroline Cornez, c'est tout à fait possible !
Cette fois, la cheffe nous présente sa recette de girasoli aux légumes grillés et au bouillon de bœuf asiatique.
Un vrai délice pour les amateurs de pâtes farcies avec une touche d'originalité.
•20 pièces de Girasoli aux légumes grillés Pasta della Mamma
•1,5 litre d’eau
•1 kg de parures de bœuf
•2 oignons et deux carottes
•1 bouquet garni
•3 cm de gingembre frais
•1 petit piment épépiné
•200 gr de brunoise de carotte
•QS jeunes oignons
•QS de cacahuètes grillées
Mettre tout les éléments dans une marmite sauf la brunoise de carottes, les jeunes oignons et les ravioles.
Laissez mijotez le tout à feu doux pendant 2H30-3H00 en écumant régulièrement.
Passez le tout au chinois et cuire très légèrement les carottes dans le bouillon assaisonné.
Cuire les Girasoli aux légumes grillés dans une casserole d’eau bouillante salée.
Dressez tout simplement le bouillon avec les ravioles et terminez par les jeunes oignons émincés et les cacahuètes grillées.