Recette : la roulade ricotta et épinards
Un grand classique des recettes italiennes à base de pâte fraîche, la roulade à la ricotta et aux épinards. Une recette qui plaît à tous, petits et grands.
Le secret de cette recette, une farce onctueuse et crémeuse, faite à base de ricotta de qualité, et d’épinards frais,
La roulade, c’est une sorte de lasagne roulée, une façon originale de manger des pâtes.
La pâte fraîche est roulée avec des épinards et de la ricotta. On cuit ensuite la roulade à la vapeur ou en sauce.
Nos idées pour l’accompagner
Notre conseil pour cuisiner la Roulade ricotta et épinards
Gratinée avec du parmesan, c’est délicieux. A servir en entrée ou en plat.
Pourquoi on adore la roulade ricotta et épinards?
- vendu surgelé (DDM: 18 mois - aucune perte)
- plaît à tous les publics
- plat végétarien
- conditionnement : 30 x 240g