Choisir une pâte pour vos plats préparés, vos salades, ou vos plats boucherie-traiteurs n’est pas simple ! Pour vous différencier, nous vous recommandons d'utiliser des produits de qualité supérieure. Comment choisir correctement vos pâtes ? Voici quelques points à ne pas négliger dans vos achats de pâtes.
Les pâtes sont composées de semoule de blé dur, d’œufs et d’eau.
La qualité de la semoule influence beaucoup la texture, le goût et la qualité de la pâte. Les œufs donnent la couleur et le gout prononcé (ou non) de la pâte.
Chez Pasta della Mamma, nous avons choisi de nous différencier à travers nos ingrédients et nos processus de fabrication.
Nos œufs sont des œufs de poules belges élevées au sol. La semoule de blé est cultivée en France et moulue au Luxembourg au Moulin de Kleinbettingen, l’un des moulins les plus modernes d’Europe. Grâce à ces choix, nous pouvons vous offrir des produits de qualité supérieure.
Nous proposons des pâtes fraîches précuites qui seront soit prêtes à manger soit prêtes à réchauffer. Elles se mangent aussi bien chaudes que froides. Les pâtes précuites offrent un moelleux et une haute qualité organoleptique.
Communiquer que vous utilisez des pâtes fraîches sur votre packaging est également un argument pour le consommateur car cela témoigne de l’attention que vous portez à la qualité des produits qui composent votre plat.
Les pâtes fraîches sont plus nourrissantes que les pâtes sèches en raison de leur composition. La texture et le gout sont clairement de meilleure qualité en pâtes fraiches qu’en sèches.
Toutefois, les pâtes sèches offrent un meilleur rendement, car on consommera 100g de pates crues/portion, tandis qu’en pâtes fraîches, on consommera 200g de pates crues/portion.
Lorsque nos clients nous demandent une pâte réalisée à façon, par exemple, dans un certain conditionnement, ou selon une certaine recette, nous développons en premier lieu une R&D interne. Ensuite, dès que l’échantillon est validé par notre client, nous pouvons démarrer la production de son produit sur mesure.
Le minimum de commande pour obtenir un produit à façon est de 200kg. Nous sommes en mesure de produire de grandes quantités et de livrer dans de très courts délais.
Vous voilà en mesure de comparer les différentes offres en pâtes qui existent sur le marché pour vos plats préparés, vos plats boucherie ou traiteurs. Choisir la qualité, c’est promettre à vos consommateurs une expérience qualitative qui les fidélisera. C’est aussi privilégier l’agriculture raisonnée, les entreprises locales et le respect de l’environnement, valeurs que Pasta della Mamma prône.
Nos pâtes précuites pasteurisées n’ont besoin que de 30 secondes de régénération pour être consommées, une économie de temps considérable pour les traiteurs !
Comment les régénérer ?
Saviez-vous que Pasta della Mamma cuisine pour vous?
Le secret de nos délicieuses lasagnes ? Une pâte à lasagne faite de semoule de blé dur très fine, idéale pour un bon gout de blé et une pâte qui accroche bien la sauce.
A la recherche d’une recette simple et généreuse? Nos délicieux canneloni sont moelleux et crémeux à souhait.
Pour réussir votre recette, il suffit de recouvrir le plat de sauce avant de le cuire au four.
Nos généreuses roulades (240 g/portion), se déclinent en trois versions, tout aussi délicieuses les unes que les
autres. Très simple à cuisiner, il suffit de disposer les roulades décongelées dans un ou plusieurs plat(s), de les napper de sauce et ensuite d’enfourner environ 25 minutes.
Nos sauces sont cuisinées avec des matières premières de haute qualité, et des herbes aromatiques soigneusement sélectionnées.
Véritables recettes incontournables élaborées dans le respect de la tradition, nos sauces déjà prêtes à l'emploi vous permettront de gagner du temps en cuisine.
A base d’ingrédients naturels de qualité, nos sauces Pasta della Mamma sont élaborées pour vous permettre d'y ajouter votre touche personnelle.