Pasta della Mamma, le blog

12 sauces incontournables pour agrémenter vos plats

Rédigé par Maud Peduzy | May 14, 2021 12:41:23 PM

12 sauces incontournables selon Pasta della Mamma

 

Chez Pasta della Mamma, nous développons des sauces pour agrémenter vos recettes.

Ces sauces destinées aux professionnels sont volontairement peu épicées, de façon à vous laisser le choix de les personnaliser "à votre sauce" !

 

Pourquoi utiliser des sauces prêtes à l'emploi?

Dans cet article, on vous dit tout.

 

 

Pratiques et fonctionnelles

Ces délicieuses bases sont faciles à utiliser : conditionnement en 1kg, des DLC assez longues et surtout des goûts variés et délicieux !


Pratiques pour préparer des repas lors de la remise en route de vos cuisine après votre fermeture hebdomadaire, ces sauces sont pensées pour vous permettre de les travailler.

 

Chez Pasta della Mamma vous retrouverez les incontournables :

Le pesto vert ou le pesto rouge?

 

 

Les deux, bien sûr !

Chez Pasta della Mamma, nous adorons le pesto, autant le rouge que le vert.

Les deux recettes sont réalisées dans le respect de la tradition, avec des ingrédients naturels, sélectionnés minutieusement par notre département Qualité.

 

 

Notre Pesto Rouge (PF-0334)

Délicieux mélange à base de tomates séchées, d’huile d’olive extra-vierge, de basilic, de pecorino, de Grana Padano, de câpres de Pantelleria et d’épices, ce pesto est le condiment parfait pour l’été.

 

Notre Pesto Vert (PF-0119)
Il sert aussi bien pour les pâtes que de garniture pour des bouchées apéritives. Le secret de notre incontournable? Le basilic Genovese base de notre Pesto vert, accompagné d’huile d’olive extra-vierge, de pecorino, de Grana Padano, de noix, de pignons de pin et d’ail.

 

Les crèmades

 

Nos crèmades sont des crèmes dont l’ingrédient principal est un beurre de premier choix.

L’association d’un beurre supérieur à des matières premières sélectionnées pour leur qualité nous permettent d’obtenir des crèmades savoureuses, gustativement soutenues, idéales pour relever tous vos plats.

Nous les utilisons comme un pesto:

  • mélangées à des pates froides, pour faire de délicieuses salades,
  • allongées avec de la crème fraîche.

Les crèmades Pasta della Mamma seront parfaites pour relever vos sauces chaudes.

En faisant parler votre créativité, les applications de nos crèmades sont infinies.

 

Les 4 goût proposés sont :

 

Vous voulez en savoir plus ?